吻鱼

从事脑洞专业

本人文章均不允许转载。
不要大意地给我小红心和小蓝手吧w
我对自己作品不满意的不会点红心


神谷病患者,卡米亚女儿粉。
假面骑士萌新粉。
小交警保护协会会长
刀剑乱舞咸鱼回坑婶婶。
杰尼斯轻度中毒者。


深爱此夏,铭感相遇。
谢谢你认识我。

#三生三世十里桃花抄袭# #唐七抄袭#
     不去管别人是合理的,反抄袭是没法让别人不去支持,只能告诉对方真相,然后又出现了一个合理的事实,那就是,我可以不去阻止你丢的垃圾因为什么主观客观原因落在地上,而你没有去拾起,垃圾已经落在地上了,既然如此,那么路人可以惊叹:哇,你丢垃圾。
       三生三世不是落在地上的垃圾,它是垃圾落地这个事实本身。你去看我撕了你的票,这是道德绑架,别人说你去看造成了社会负面的影响,我讨厌你去看,你看了不对,不是道德绑架谢谢。     
可以不考虑道德,可以不考虑未来,每个人都有权利过自己想要的日子做自己想做的事,那么在面对事实确实有缺损,并且还要大肆陈述的时候每个人也都要做好自己被人评论的准备。
    比如有反华倾向为二战洗地的宾馆,无论中国籍住客是为了服务好食物好还是别的什么,这个自己做的选择先天就有欠缺,那么你可以沉默,你可以不表达,你只是出门找一个住所可能没有什么政治含义,这一晚过去也就算了,但是你偏要发社交网站,你要大声告诉全世界【至少是你的生活圈】我住在这。那么如有有人因此指责你不顾国家大义,这当然是合理的。甚至你身边的人很早很长一段时间分享过相关信息,你还是选择了这个酒店,不仅选你还要发出来给众人看,请你告诉我,评论里激动的人是不是传销是不是红卫兵?
【我去不代表我支持抄袭】
可以啊,但你们是怎么做的?
更别提吃着良心说【没抄袭】的人了。

PS,
现实的事多到爆炸,我可不是为了摸鱼哦。
不更文不是我的错_(:з」∠)_

评论 ( 2 )
热度 ( 13 )

© 吻鱼 | Powered by LOFTER