吻鱼

从事脑洞专业

本人文章均不允许转载。
不要大意地给我小红心和小蓝手吧w
我对自己作品不满意的不会点红心


神谷病患者,卡米亚女儿粉。
假面骑士萌新粉。
小交警保护协会会长
刀剑乱舞咸鱼回坑婶婶。
杰尼斯轻度中毒者。


深爱此夏,铭感相遇。
谢谢你认识我。

恋爱日记03

      关于配色的争吵理所当然没有结论,红色华美党和金黄贵族党分歧之大犹如经典食物界甜咸的天壤之别,而这两只年龄数字不够的幼稚鬼并不肯为任何事对自己的最佳审美让步。
      “都是那家伙的错!”
      “世界上怎么会有这样的笨蛋!”
      两个小崽子同时在肚子里冒泡泡,对着对面那个不懂美好的可悲家伙摆出了超凶的鬼脸。
      气鼓鼓的小金毛kazari忍不住对着屁股地下一片傻红色的垫子拍打起来,好像打的东西是那只小红鸟一样使上全身的劲报仇。
      “哼,笨蛋。”小ankh学着哥哥帅气迷人的样子靠在一边摆了个造型,他自然也不会被这种办法击倒,不过不停念叨要忍耐克制不要出手的字句在心里已经转了好多个圈圈了,小红鸟仍是不甘心的攥着手心。
      哥哥被恐龙桑喂辣酱冰棍的时候就是这样应付的,虽然害哥哥停止了冰淇淋的紫色大魔王很可怕,但是他还会买小冰棍,好歹不会质疑自己和哥哥一样神仙才有的审美,小红枕头都是他提的建议呢!有了哥哥那里学来的姿势,这个傻猫也一定会和恐龙桑一样听话的……
        “你,你在干啥?”
        kazari还等着对面那只鸟爆出什么惊世骇俗之语,自己才好用优秀的口才能力还击回去,然而酝酿了十几遍,心里暗地改词出了最佳炫酷效果的金毛同学却并未等到激烈的回复。
       “什么……什么嘛!你难道不觉得这样很……很有说服力吗?”
       “我觉得很逊哦……”
       “去死吧你!”

        白石爸爸下班的时候已经是傍晚了,安安静静的房间,四处的灯泡全被按下点亮了,kazari一如既往的喜欢散发着黄色的白帜灯充满屋子的所有角落。
        “kazari……抱歉啊,我已经请了一个星期的假准备和你一起出门啦……”
         在回家的路上好好反省了一通的社会精英终于找回了被喵系生物大眼睛俘获的内心,决定痛改前非……
         “提出什么要求都可以哦,爸爸我也不是什么缺钱的家伙啦,家具改装还是甜点供应,菜色全改良请外国厨师也是可以的,游戏玩具都买最新款的,感兴趣就加入购物车,玩一款丢一款也没问题,最重要的是我的假期有整整三个月哦,想去哪里我都奉陪,体验火车还是坐飞机,爸爸亲自出马的自驾游也OK……”
         娇宠惯了kazari,惯用的承诺和威逼利诱自然而然从嘴里冒了出来,可以想象一个气呼呼的小黄毛团所在角落里听到这些后一点一点复活变得闪亮的大眼睛,那副可爱的模样会被极力掩饰,装作还是气头上的样子走出来,和饲养人进行新阶段的讨价还价……
         然而,一点声响回应也没有。
         白石疑惑的走近小窝,又跑到厨房搜索冰箱,再到窗台四处张望……
         “kazari!!!!”
         自家喵似乎离家出自了。【其实是被绑架啦】

         与此同时,哭晕过去又转醒,准备叫外卖解决生计的绿川先生发现了在客厅里来来回回转圈撒了一地羽毛的小红鸟……
         和一只扒着鸟翅膀不松手,还在大喊大叫的小黄猫。
         “……这是,什么新的操作吗?ankh都能分裂小ankh了,再多一只也没什么吧……虽然鸟生出猫总感觉有点奇怪。”绿川先生抹了一把嘴边口水,拿出了手机,“总之先拨打客服电话问问吧。”

评论 ( 4 )
热度 ( 14 )

© 吻鱼 | Powered by LOFTER