吻鱼

从事脑洞专业

本人文章均不允许转载。
不要大意地给我小红心和小蓝手吧w
我对自己作品不满意的不会点红心


神谷病患者,卡米亚女儿粉。
假面骑士萌新粉。
小交警保护协会会长
刀剑乱舞咸鱼回坑婶婶。
杰尼斯轻度中毒者。


深爱此夏,铭感相遇。
谢谢你认识我。

平成假面骑士同人预备

我是很害怕ooc的一个人,但是由于文笔不足又很容易就ooc,ヘ(;´Д`ヘ)
所以主角不能是原著人物,我这种仅仅停留在看了电视剧原作的人没办法更深层的理解一些东西。

我始终认为骑士的身份,一些际遇是不可或缺的,更妄论夺取。
那是一种盗窃,卑劣无耻的行为,只要想一想我就觉得无比作呕。
如果是量产型的腰带,获得骑士的身份,我还能接受,但是如果是特定的东西,这样对待命运,我还是接受不能。
就好比起点那些文娱文作者让主角肆意抄袭成就人生,我光看着就觉得恶心。
所以还是原世界观的住民作为主角更好,穿越的很容易出戏,就算穿越也可以是不知道原剧情的,或者知道也千万不要借着上帝的预知去肆意妄为夺走他人生命的珍宝。
那些明明干着草加的活还自我感觉良好的主角,我真的是……

一切事物都必然等价代换,除了爱,但爱是付出的更多。
我不会说拯救这样的字眼,没人能拯救,没人会被拯救,尽己所能,完成心愿,如此而已。

我想塑造的人物,应该是重视的东西莫过于生命,人类的身份的家伙。
但是本身的起点,不必是人类,或者说写转世梗,由某一个怪物种族的过去演化出习得人性的将来。
我喜欢海洋,主角的名字可以和水畔的故事传说相联系。
玛利提斯,马利翁和雷欧提斯的结合,前者是水畔阿狄丽娜的男主人公,后者是死于水畔的少女的兄长之名。
可爱的男孩子,少年,还可以用简称玛丽酱调戏他。

就和巴夏【kiva里的人鱼水手服少年】一个种族吧,被灭掉了,转世,变成人类。

由于本人比较智障,无法掌控推动剧情的节奏,所以还需要一个原创配角来把握。

还是怪人比较好,就三蛋家的吧,诞生于丑陋的求生欲,求生的同时压榨着他人践踏着真心,不择手段的活下去。
带电王玩剧场版线穿越时空捡到快死的玛丽酱,由于这份求生欲和被美色所惑脑子一抽而与他定下约定,去追寻守护转世的玛利提斯。

正文就开始在w吧。

目的是让cp 圆满。
目前准备圆满的cp是
剑始【我的初心】
映an【讲道理映an的分离是最好解决的,只剩下核心硬币情况完全可以避免,实在不行还能事后黑科技复活小鸟】
地狱兄弟【好好当搞笑角色吧没事虐啥】

龙骑里的所有角色cp我都无能为力,就算写龙骑的篇章我也不敢承诺。
其他的本身已经he了,不然就是傲娇中,就不掺和了。

评论 ( 8 )
热度 ( 4 )

© 吻鱼 | Powered by LOFTER